Подружки, мы богачки... текст пишется

Татьяна Рындина
1
Привет,мои Подружки,
Вас мало у меня,
Отдушина на случай,
И Вам и мне нужна!
И днём и ночью-ВЕЛКОМ,
Нам это важно знать,
Есть с кем о нашем,женском,
Немного поболтать!

Припев:
И...вместе мы поплачем,
И вместе похохочем,
Подружки,МЫ-БОГАЧКИ,
Той дружбою бессрочной!
Когда на сердце мрачно,
И на душе не очень,
Мы вместе и поплачем,
Мы вместе похохочем!
2
Привет,мои Подружки,
Я встречу застолблю,
Чаёк,иль что получше,
Покрепче Вам налью!
Полечим наши души,
Что накопилось-ВОН!
Всё выплеснем наружу,
И будет всяк прощён!
3
Привет,мои Подружки,
Нам круто повезло!
Что есть мы друг у дружки,
И всем годам на зло-
Мы вместе-молодеем,
И крутим время вспять,
И  "СТОП"нажать сумеем,
На цифре-двадцать пять!