Знаю

Юлия Воронова Мостовая
Я знаю, из кого пишу.
Я по тебе - как по пластике -
Своей иглою потрошу -
Ты воешь на мои поминки.

Ты видел суть - Я помню взгляд.
Один. Со вкусом "понимаю".
Таков итог. Такой расклад.
Ты просто знал. Я тоже знаю.