Щетининой Елене

Владимир Сологубов
           Стих посвящается,
       ЩЕТИНИНОЙ ЕЛЕНЕ.
С днём рожденья, Леночка, тебя,
Сегодня очень я хочу поздравить,
Сладкая чтоб жизнь была твоя,
Поздравления хочу тебе отправить.

И хочу тебе я счастья пожелать,
Здоровья крепкого стального,
Чтоб не пришлось тебе скучать,
И чтоб горя ты не знала никакого,

Чтоб ты как розочка цвела в саду,
И чтоб тобой все любовались,
В жизни была всегда ты на виду,
Твоими все делами восхищались.

Чтоб впереди по жизни всегда шла,
Но на пути чтоб не было преград,
И радость людям ты всегда несла.
Тогда и за тебя я сильно буду рад.
                Вл. Сологубов.20.12.17г.