Не отвергай

Татьяна Дробышевская
Не отвергай ни на минуту, ни на час.
Тоска любви скрутила в узел нас.
Скрутила по рукам и по ногам.
Не развязать тот узел сладкий нам.

И не тесны, и не больны твои объятья.
Как можно туже завяжи ты наше счастье.
Да так, что сам распутать бы не смог
Сердцами заплетённый узелок.