У композиции Михалёва В. П

Евгений Крюков-Донской
Вариантами гильз
и фрагментами мин
дышит этот эскиз
оружейных руин.

В какофонии  форм
человеческих буйств
зарождается шторм
протестующих чувств…

Разве можно в детей
из орудий стрелять?
Веру чуждых идей
лютым злом насаждать?

Здесь без пафосных слов
просыпается в нас
исторический долг –
отстоять свой Донбасс.

Фото автора