Сирень зацвела в декабре

Лариса Перегудова
Сирень зацвела в декабре.
Лиловым цветом заворожила
С пятью лепестками цветок
В холодном,неуютном декабре
Нам счастье,удачу подарила.

Лёгкий аромат благоухает.
Не довольным жизнью...
Отчаянная,весеннее счастье
Предлагает,весеннее счастье зимой.
Многим голову вскружило.

Аромат жизни и любви...
сирень цветёт на диво.
Красотой зимушку затмила.
Зима не предъявляет ей счета.
Она ведь тоже любит и нужна.

Пуховыми снежинками кружа
Не раздражает её,сирени красота.
Цену счастья белоснежная знает.
Отчаянную сирень,душой и сердцем
Понимает...
Тёплыми лучами лиловую согреть
Щедрое солнце умоляет.

Потерявшим веру и любовь
Сиреневые звёздочки ярко сияют.
Хрупкая,нежная сирень во имя счастья
В холодном декабре,юной девчонкой
расцвела.
Уходит сон...
За окном декабрь,холодная зима...

Декабрь 2017 год.