думай-гадай

Володя Жигадло
Что-то не так.Не сходятся
с концами концы.Не о том
всем рассуждать приходится
в веке не золотом.
А были века золотые?
Откуда знать нынешним  нам?
И старые, и молодые,
служили своим господам.
Запутано все, что можно,
запутать:читай, не читай
добраться до истины сложно.
Так что...Думай-гадай!