оЮПНДХЪ

чПХИ ьЛХДР
ъ онякедмхи онщр б депебме.
(опнярн ме я йнцн бшахпюрэ)
оърэ ярюпсьей, днбнкэмн дпебмху,
йхоъвемшу вепелсу пюрэ.
 
ъ онякедмхи онщр б пняяхх.
бедэ еяемхм онвхк дюбмн.
йюй яепефю охяюк йпюяхбн!
мшме охьср ндмн ц...
 
онкчасчяэ я српю йпшкевйнл,
берпю асимнцн якшью ярнм.
мюохьс врн-мхасдэ н оевйе,
врнаш яоек опн мее йнагнм.

ъ онякедмхи онщр б депебме,
ъ онякедмхи б хгае онщр.
бяе б йскэрспе с мюя окювебмн.
ябевйю, оевйю х рекеапед.