Квиты

Сергей Омен
Ты и есть моя война
Ты и есть моя победа
Как растущая луна
Как ночное небо
Ты как снег в моих руках
То замерзнешь, то растаешь
Мы герои на словах
А на деле умираем

припев:
Поздно бежать
Рано сдаваться
Пересчитать
Можно на пальцах
Сколько мы раз
Были убиты
По среди фраз
А теперь квиты


Ты и есть мой адов круг
Ты и есть моя голгофа
Ты и есть мне враг и друг
моя катастрофа
Как же больно и смешно
Знать предательство и верность
То что свято и грешно
То что действует на нервы