Настоящее счастье

Любовь Брянская
Знаешь сынок, что для счастья нужно?
Чтобы родные люди не знали боли ...
И жили в тёплом доме дружно,
А в отпуск летом - летали к морю.

Знаешь сынок, что для счастья нужно?
Любимая, что будет всегда рядом,
В новый день смотреть - ожидая ...
С весёлой улыбкой и ясным взглядом.

Знаешь сынок, что для счастья нужно?
Уделяя одной, ей, всё своё время -
Ты тихо скажешь: единственная, родная
И будет легче по жизни бремя.

Знаешь сынок, что для счастья нужно?
Быть вместе, самым счастливым ...
Она волуется и ждёт у окошка -
Даже когда на улице день дождливый.

Знаешь сынок, что для счастья нужно?
Рядом вместе утром проснуться -
Сказать: я по тебе очень сильно скучаю
И захотеть к ней душой прикоснуться.

Услышав в ответ: долгожданное - знаю
И я по тебе очень сильно скучаю.