Мысли

Маэстро Странник
 

Не согрелось? –
Обними,
Захотелось? –
Отними,
Повстречалось? –
Улыбнись,
Примелькалось? –
Отвернись!

Надоело? –
Отступись,
Улетело? –
Не бранись,
Прижимает? –
Потерпи,
Ускользает? –
Не глупи…

Загорело? –
Потуши!
Не созрело? –
Не спеши!
Не настало? –
Подожди!
Тошно стало??! –
Уходи!!!

     20.12.2017