Поставьте свечку

Владислав Тишинов
Придите, поставьте свечку,
В том храме, за вашим домом,
И сразу вам станет легче,
И будет печаль невесома.
Придите и поклонитесь,
Тому, кто вам жизнь дал эту,
И сразу сомкнутся нити
Меж вами и Светом.
И жизнь переходит в вечность,
И все мы равны пред Богом,
Придите, поставьте свечку,
В том храме, за вашим домом.