Розовое чудо

Любовь Брянская
Ты помнишь? я всегда была ребёнком -
Смешным, капризным и весёлым,
А ты принёс огромного слонёнка ...
Сказал: здесь принимают новосёла.

С радостью я хлопала в ладошки -
Самая счастливая на свете ...
Нежно обнимая, ты шептал мне крошка,
Оба мы с тобой дурачились как дети.

Теперь мои объятья в прошлое летят -
Без тебя, мне этот мир не нужен,
Глупые мечты мои грустят ...
Взрослый мир давно уже разрушен.