Глухая ночь легла на одеяло

Любовь Брянская
Глухая ночь легла на одеяло,
А я в глаза небес смотрела ...
Душа любить тебя устала
И чуточку забыть уже успела.

Когда звонишь по телефону -
Смотрю в окно и пью горячий чай,
Луна скользит по снегу голубому ...
И сердце вспоминает невзначай.

Что за окном зима белым - бела,
Я запах твой пытаюсь ощутить ...
И между нами нет уже того тепла -
Мы продолжаем искренне любить.