Завтра

Любовь Брянская
Завтра. Завтра уже по утру -
Моих слёз никто не заметит,
Завтра. Завтра ещё не умру ...
В сердце холодный лишь ветер.

Чтоб не вырвался он из груди -
Руки сомкнуты тесно в кольцо,
Я сегодня шепчу: Уходи ...
Одевая в улыбку лицо.