Слава

Дмитрий Московский
Поэт ушёл в себя на много лет -
Стихи писал, а после в интернет
Свои труды он выложил смиренно.
Но интернет сказал, что это «хрень»,
А сам поэт – «отстой» и «шелупень»,
И позабыл о нём - почти мгновенно...

Об этом обстоятельстве скорбя
Поэт однажды вышел из себя -
Напился, или… Вероятно, «или»…
Стихи читая в городе большом
По улицам он бегал нагишом,
Пока его с трудом не изловили…

Патруль с поэтом был не слишком груб,
Но запись кто-то выложил в ю-туб,
И вот она - невиданная слава:
Сто тысяч восхищённых лайков в день!
И тот, кто был  «отстой», и «шелупень»,
Теперь «улёт!!!», «потрясно!!!» и «красава!!!»