быть

Юлия Деген
Из рук моих падают звезды под ноги людям.
Гадание на календаре. Любит - не любит.
Лепесток один за другим . С датами и событиями.
А я выбираю -  Бытие или небытие.
Быть мне, гореть мне, любить ли, падать ли.
Большой барабан, крутить и угадывать.
По буквам читать свое будущее в твоих глазах.
Надеяться. Позволять. Верить. Радоваться.
Мерять счастье сантиметрами до тебя, минутами,
Красть объятия, как золото, у судьбы.
Солнцу смеяться. Губами, как снег, поцелуи ловить.
надеяться, позволять, верить, радоваться.
Быть.