Моим дорогим родителям

Любовь Волкова-Пьянова
Волковым Геннадию Афанасьевичу
и Евгении Сергеевне.

Будьте  счастливы и всегда здоровы!

Что может быть прекрасней в мире этом,
Чем ощущать родителей плечо.
И знать, проснувшись на рассвете,
Что мы любимы ими горячо.
Пока есть старший, всё ещё   мы дети,
И в тяжкий жизни час мы не одни.
О, Господи! Продли минуты эти
Дай счастья им, здоровья и любви!