Время не обмануть

Уходящая Осень
...Остаётся ещё горсть рябиновых лет.
Скоротечного счастья потускнел силуэт...
К нерешённым задачам подбираю ключи...
Свет уставших окошек еле виден в ночи...
    Повторы красивых,но не сбывшихся снов...
    Отголоски (так нужных)недосказанных слов...
    И придёт с январём вновь рябиновый год...
    Ни уйти,ни уехать  -  неба сузился свод...
По перрону неслись от билета клочки...
"Ну, куда ты? Ну, что ты расширяешь зрачки?
Да,"твой поезд ушёл"...Время не обмануть...
Вкус рябиновых ягод,он горчит...не забудь..."
  20.12.2017г.