риторическое

Оля Бакинская
Ну, как живется, милый, как дела?
Вопросов много, а спросить не в силах...
Так долго я под сердцем их носила,
ну а сейчас, вдруг, память подвела.

Ну, как живется, милый, без тепла,
без нежных шуток, шалостей, без страсти...
Не знала я, что значит - сердце настежь.
И лишь с тобою это поняла.

Ну, как живется? Спросишь у меня.
Я улыбнусь, ответив: Всё в порядке.
А все вопросы - сохраню в тетрадке.
И ничего не стану усложнять.