Ты знаешь ли, что замужем она?

Игорь Лапицкий
-Ты знаешь ли,что замужем она?
-Конечно,знаю.Что тебя смущает?
-А то,что она,мужняя жена,
Тебя довольно часто посещает.

-А может,ей приятен мой талант,
И чисто платоническо влеченье.
-Ещё скажи,что вытащила фант,
И помогает печь тебе печенье.

-Я песни ей пою,пишу стихи,
И восхищаюсь ей;что,права не имею?
-Я много в жизни слышал чепухи,
Но вот тебя я искренне жалею.

-Ты знаешь ли,что замужем она?
-Твоя циничность,видимо,безмерна,
-Доверчивость её почти смешна.
-Но я давно люблю её.Наверное.

-Наверное?Как можешь говорить,
Что лишь одна она тебе нужна?
Я не хочу,но надо повторить-
Ты знаешь ли,что замужем она?