Поздняя любовь

Галина Гура Назарова
Подари мне любви глоток,
мой осенний поздний цветок,
что расцвёл в опустевшем саду,
мне ль на радость иль на беду.

И наполни собой мой дом,
будем счастливы мы с тобой в нём.
Ночь любви подари до зари,
говори о любви,говори.

Мне признанья - на сердце бальзам,
никому тебя не отдам.
Подари мне любви глоток,
мой осенний поздний цветок.