Узнаю твою поступь, зима!

Наталья Раду
У/знаю твою поступь, Зима!
З/авьюжила и заснежила!
Н/егой белой легла на дома,
А/ метель за окном всё кружила.
Ю/жных ветров не жалуешь 
 
Т/ы!
В/етер северный нынче куражится!
О/т
Ю/ной твоей красоты

П/усть досуг мой приятным
О/кажется !
С/тёкла окон Волшебник-Мороз
Т/ак искусно разрисовал!
У/зор меня в сказку унёс ,
П/отому что очаровал!
Ь
,
З/аметают  Отчизну снега,
И/ позёмка кружит вдоль дорог...
М/не сегодня грустно слегка!
А/ вечер так одинок!
!