Моя молитва

Воронов Алексей Стихи
Моя молитва - без мысли,
Как отражающие звёзды волн искры.
Мерцает знание, как прохлада дыхания.
Моё внимание бесприютно, как плаванье.
Как ветром нетронутый лежу камнем я.
Не жду ответа от Мироздания.
Я там, где тлен моего желания.
Я вне себя, я с огнём познания.
Держу в тиши язык скитания.
Прими, Отец, моё молчание…
И дай рукам моим призвание,
Чтоб волю я исполнил пламенно.
Забыл о всех своих терзаниях.
Умножил чтоб любви послания
В Твоём стремящем океане.


Чёрное море, декабрь 2017