***

Савва Озеров
Меня пронзал не колкий ветер,
я много,что им мог сказать,
но нервы сдали в этот вечер
и я ушёл не в силах дрожь унять.

Недолго наслаждался этой красотой,
в уме ища закладки лет прожитых,
наивно изучающий обитель,
разорван в клочья бытовой войной.

Вдыхая воздух полной грудью
не чуя лета аромат,
(не вытолкнуть комок из горла)
я мысли повернул назад.

Мерцает свет,скоро погаснет,
оттуда тучей темнота.
Не важно,что я не согласен
никто не слушает мои слова.

А темнота сжирает все вокруг.
Тьма поглотила свет и звуки.
Остался я и пустота,
возможно там блуждают духи.

Как-будто растворилась жизнь в воспоминаниях,
кристаллы осаждаются на на нить судьбы.
Сквозь грани их видны все радости,страдания
те,что в душе оставили глубокие следы.

И сколько лет мне не отвел господь
прожил я точно больше половины.
Куда меня остаток жизни заведет
и разорвет ли грусти круг унылый?