Путевые заметки Кузьмы Маловичко. Нижний Новгород

Екатерина Валериевна Лысянская
О, а я участвовал в этой замечательной оратории, Византию пели , олицетворяли мир духовный в рамках концепции данного произведения) Между репетиций мы спорили, кто-то говорил :» это кощунство над Борисычем!», а кто-то парировал: « Вы чо, да это же нечто такое же как симфония “the lord of tre ring” самого Говарда Шора!»))) Музыканты из оркестра очень запомнились. Чувак на литаврах поминутно потягивал из фляги коньячок, пожилая арфистка отставала и забывала где и когда начать, ворчала на дирижера, скрипачи давили своей безупречностью, а большой хор отвлекал женской свой частью и не давал сосредоточиться на духовном.) Дирижёр был очень крут, он напоминал то Северуса Снега, то Сириуса Блэка- в зависимости от его же настроения. Зато я наконец-таки понял что же это такое – волшебная палочка, понял, когда увидел: легкий взмах и происходит чудо. Нижний Новгород заслуживает отдельных слов, книг.. Во-первых там учился, жил некогда великий Балабанов, а во-вторых это очень красивый город, где если ты попал ночью в гости к местному художнику, то машиной времени тебя обязательно унесёт назад в будущее. И метро там забавное, и город на две части как-то разделён. Вообщем кто в Нижнем не бывал - красоты не видал!