Про Капитана Урагана, Гошу и Миколу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Машутка верхолазка» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/18/407

***   ***   ***

"У НЕЙ ТОЧЁНАЯ ФИГУРА",
И груди, вёдрами стоят,
Не завести мне, "шуры - муры",
К ней Мужиков - Огромный ряд!

Широкобёдрая брюнетка
Сразила Гошу - наповал:
Таких красоток встретишь редко!..
Но зря я "губы" раскатал"!

Там оказался в фаворитах
Давно - Микола Стихоплёт,
И Гоши карта, напрочь - бита:
Он в ресторан её ведёт!..

***   ***   ***

Торжествовал Микола рано:
"Точёная" живёт теперь
У Капитана Урагана!..
Не веришь? Так сходи - проверь,
Тебе откроют если дверь!

Молодец, Микола! Спасибо за тему!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2017 20:39

***   ***   ***

Браво Гоша, он же Жора,
прочитал, одна умора!..
Ты просраться всем даёшь!
мастерство, блин, не пропьёшь..

Капитан Ураган   21.12.2017 23:45 

***

Спасибо, Друг Торнадо:
Ведь Отзыв Твой - Награда,
"Прасковья" тоже - рада!..
И триста грамм - не надо!!!

С Дружеским Теплом и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2017 09:08