про чекистов

Григорий Оклендский
в нашем доме чисто-чисто!
нету кожаных чекистов,
нет бойцов эн-ка-вэ-дэ.
сдохли, ё-пэ-рэ-сэ-тэ…
кто остался? их детишки,
их внучата, их делишки,
их погоны, их страна,
их сексоты… на-на-на!
ни куя, мы тоже живы!
нас немало, слышь, служивый?!
и над нами небо чисто
без чекистов в день чекиста