Если бы я знал...

Вадим Бальзамов
Если бы я знал, что подрастая,
нынешней судьбе не буду рад,
что во взрослой жизни вместо рая,
я увижу неуютный ад,
что познает сердце столько боли
всякий раз влюбляясь, но не в ту,
я тогда ещё бы в средней школе
без раздумий намочил "манту".

БальзамоВ