Мы часто ставим себя в рамки невозможного

Инна Романюта
Мы часто ставим себя в рамки невозможного.
Рисуя множество несуществующих проблем.
Не в состоянии отличить элементарное от сложного.
Все потому, что сами просто не хотим.

Мы можем всё. Мы сами делаем судьбу.
В своём бессилии нам некого винить
Внутри себя достаточно стереть табу.
Табу на счастье, на любовь, табу на смерть.

Нам наши страхи не дают творить.
Быть с теми, кого любим не дают.
Мы слабость не должны боготворить.
Ведь люди слабые всю жизнь свою гниют.

Да... невозможные моменты в жизни есть.
Не в силах в детство мы и в юность возвратиться.
Мы встретиться не можем с теми лишь,
С кем жизнь на веки нас заставила проститься.

Не сможем мы и в завтра заглянуть.
Но точно можем выбрать с кем нам быть.
Того, кто сможет лишь к утру уснуть,
Не в силах на секунду нас забыть.