Блюз цвета беж

Сергей Тихой
Полюби меня нежно,
пока я не ушел.
Ты - моя неизбежность,
мне с тобой хорошо.
О, мы ходим по краю
наших снов и надежд.
Уходя, я сыграю
этот блюз цвета беж.

В этом мире безбрежном
страсти льют через край.
Ты люби меня нежно -
попадем прямо в рай.
И у самого края
наших снов и надежд,
Уходя, я сыграю
этот блюз цвета беж.

Ты - моя неизбежность,
мы на самом краю,
Понимая все реже
про усталость свою.
Словно не было края
наших снов и надежд,
Уходя, я сыграю
этот блюз цвета беж.