Спасибо маме за любовь!

Настасья Рау
Спасибо маме за любовь,
За нежность, ласку, доброту,
Что придаёт мне силы вновь,
За трепетность и красоту.

Одна всегда нас ждёт домой,
Чтоб не случилось каждый раз,
Прикроет нас она спиной,
И скроет от ненужных глаз.

Советом нужным помогая,
Что личным опытом прожит,
И никогда не забывая,
В сердечке трепетно хранит.

Когда грустим, ей тоже грустно,
Но не покажет никогда,
Хоть наяву вокруг всё тускло,
Раскрасит ярко мир она.   

Обнимет, сразу станет легче,
А поцелуйте, всё пройдёт,
Расстраивать их надо меньше,
Ведь время всё своё берёт.

Для нас она всегда прекрасна,
И с каждым днём всё хорошей,
Я руки целовать согласна,
Любимой мамочке моей!