Общий Дом!

Юлия Бережнова
Роли,маски,лица,это все,
Нам всего лишь снится.
Иллюзия жизни,а что потом?
Потом наш общий вечный Дом!

С камином и пледом,
С фамильным серебром,
И вкусным таким обедом.
А где наш Дом?

Куда мы потом поедем?
А Дом наш там за углом.
За лесом и речкой,
За горным массивом.

За тем холмом,откуда пришли мы
Вместе!
Ты вспомни,мечтали мы в доме том,
Сидели на том крылечке!