Голосуйте за меня ведь я хороший, а они плохие

Евгений Судьин 11
Он говорит всем нам:

"Голосуйте за меня ведь я хороший, а они плохие.
Голосуйте за меня ведь я вам предоставлю льготы.
Голосуйте за меня ведь я же свой, а вот они чужие.
Я дам вам хорошую жизнь, а они дадут лишь рваные колготы."

Он говорит всем нам,

Чтобы мы сделали правильный выбор.
А как делать выбор, если выбора нет?
Он идёт на пролом, он давит глыбой.
Он обманом завоёвывает авторитет.

Он скажет нам однажды:

"Эй, челядь, выбирайте меня.
Давайте уже голосуйте.
Не хотите голосовать?...да ху*ня.
Я всё равно приду к власти.
В ж*пу меня поцелуйте!"