Месяц за окном

Бондаренко Слава
Месяц за окном светит мне в окно
В комнате моей пусто и темно
Холод на душе и закрыта дверь
Не моя уже, не со мной теперь

Ты ушла совсем наш оставив дом
И не тает лед за моим окном
Жду тебя во снах верю что придешь
Но закрыта дверь, не со мной ну чтож

Припев
Лунный свет мне глядит в окно
Все  теперь как в немом кино
Лунный свет в нем оставил след
Нежность губ твоих, радость прошлых лет


Все у нас с тобой было хорошо
А теперь один пусто и темно
Ты теперь с другим это знаю я
Не моя уже, больше не моя

Не могу тебя до сих пор забыть
Продолжаю я верить и любить
Понимаю я это все мираж
Не сложилась жизнь вот такой пассаж ©