Спросили правильный ли путь?

Кочарян Белла Михайловна
Попробуй нас забыть
- Зачем?
Я ухожу всё слишком сложно
Всё выше скорость
- Блин  шлагбаум...
Вцепилась в руль: да Осторожно.
И резки тормоз, сново газ...
- Прожили словно как соседи
А щас мне выпал этот шанс
- Лена очнись _  у нас же дети.

А дети вырастут ,поймут
 вон старший сам влюблён в девчонку ..
А то что Маша так мала
Так в этом даже больше толку.
Не будет может так скучать
Да что мы...  это жизнь _ бывает...
Спросили правильный ли путь
Прохожи добро им кивает.
_

Мне можно Сашу навешать?
Она ответила / нет, поздно
Причём она ?сказал скрепя..
Я ухожу и всё серьёзно.

Не нужно слышишь, не кино...
И продолжении не надо
И как ты будешь там одна?
Москва  побьёт...

  " Уснуло чадо.

И вот подписывали лист ...
Над почерком уже не радость
Какой-то невесомы лист
- Развод .. Похоже ты не рада?

Немного грустно всё пройдёт
Я подвезу тебя, не надо .
Я буду всё же приезжать
Я буду , буду слышишь рядом.

И ты когда не будь поймёшь
Карьера не что неживое
Она обманчива , поймёшь ...
Но будет слишком, слишком поздно.
Нам столько будет не вернуть
а щас есть шанс начать сначала.
И ехали уже домой
Она опять на них кричала.
Варила самый лучший борщ
И на ночь сказочки читала
Это и  есть семья и что ?
подумаешь развод ...
Стирает...
Работа , быт,
- как день прошёл?
 Заботливо  ему кивает
А иногда такой вот штамп
У многих чувства возвращает.