тасманский дьявол

Наталья Шерман
Если налево мне, значит, тебе- направо.
Вправо пойду, но ты... Кто же тебе дал право,
Корм получив с руки, тут же сбегать на волю?
Дьявол тасманский мне сдался б давно. Доколе
Мучить себя тобой? "Иммунитет к дрессуре!"-
Чётко набью тату прям на твоей фигуре.
Чем тебя взять?! Ничем! Но и сдаваться, вроде,
Противоречит всей женской моей природе.
Всё! Арсенал иссяк - пряники съел, кнутом же...
Снова смеёшься, да? Ну вот и я о том же.