Целое

Юлия Бережнова
Вдохновение,полет,высота,
И нега и память легка,
Непрекращаемое удовольствие.
И зубы не надо точить на тех,
Кому с нами неинтересно и плохо.
Ведь это их выбор.И наши выборы
Должны совпадать лишь в свободе
Этого выбора,в свободе полёта.
И тайне личного безграничного
Пространства и тайне тишины сердца
Каждого человека.Уважение и любовь-
Сестры родные,они идут рука об руку
И берегут Свет,свет общего чуда.
Свет единения Душ в одно целое,
Это и есть истина Двух.