потеря

Эдуард Воронов
Разбитое сердце,
Замученый мозг,
Вопрос «почему?» -
Не имеет смысла.
Всё лучшее
Холодный ветер унес.
Время будто
На веке зависло.
Серое небо.
Холод внутри.
Боль разрывает
Влюбленное сердце.
Дыханье не ровное,
Сбился с пути.
И не возможно
Ни как уж согреться.
Вокруг одиночество,
Трудно дышать.
С этой судьбою
Бороться нет смысла...
Как получилось
Так всё потерять?!
Я ведь всего лишь
Хотел быть счастливым...