Эпидемия любви

Нета Эйси
   ~*~*~*~*~*~*~*~

Я звоню - не к тебе.
Моего ждёшь звонка,
От меня всё: "привет".
И не спишь до утра,
Ждёшь в апп мой ответ.
Не в тебя влюблена.

Номер мой удаляй,
Мои фото все рви
И контакт ты стирай.
Не мечись, не зови.
Ты в мечтах покоряй
И другую люби.


Миг за мигом ты скучаешь.
Очень сильно увлечён.
Статус мой всё обновляешь.
Я "онлайн", - ты окрылён.
Сети в ночь не отключаешь.
Пик, на грани - возбуждён.


Номер мой удаляй,
Мои фото все рви
И контакт ты стирай.
Не гори, не кори.
Я не здесь, просто знай,
Я не та* на пути.

Вижу я, ты влюблён.
Хочешь быть визави.
Твой нерв обнажён,
Я прошу - не сгори.
Не навек поражён.
Эпидемия это любви.

   ~*~*~*~*~*~*~

Н.Э.@

декабрь 2017г


* Не та - в довесок, подшутила
над мужчинами, которые не знают
- Нета производное от Анна.
;)


 Эхо с юмором Евгения Прохорова
http://www.stihi.ru/2017/12/28/3034
Благодарю!