Ангелу

Юлия Бережнова
Ангел мой помоги,
Не сбиться с пути,
Идти,навстречу моей Зари!
Единственный мой,дари!
Дари пламя той свечи,
Что защитит нас от вьюг,
Ведь ты мой единственный друг!
В ночи укрывай огнём,
И пламенным светлым крылом!
Крылом моей чистой любви!
Дари Милый мой,Дари!
Святую Земную Высь!
Надежды мои сбылись,
И Вера моя крепка,
И истина высока.
Звездою в ночи зажгись!
Я в вечности на века,
С любовью со мной кружись!