Диалог с господом..

Марина Шелест
И на небо смотря, подкурив на двоих сигареты,
Я со злостью в душе и кофе налью на двоих.
Ты молчишь, мы встречаем с тобой рассветы,
Лишь тебе доверяя,  я плачу в руках твоих.

И ору тебе, ты же мой друг, всевышний!
Как ты мог допустить что бы душу мою вот так?...
Понимаешь, я постоянно в его судьбе была лишней...
Только бесит... Ведь мне без него никак...

Ты ж не просто мужчинка! Господь! И характер каменный!
Помоги мне, иначе я просто уйду ко дну!
Я же думала небом он мне навеки подаренный!
Но стою с его бывшими рядом я... Почему?

Бог, допьет кофеек, затушив аккурат сигарету...
Притянув меня, рядом усадит, на стол...
К божьему, дорогая, прислушайся ты  совету...
И не нужно тащить недостойных на твой престол.

Вытрет слезы мне, даже помоет посуду...
Улыбнется, снимая мой фартук в цветок
Главное, ты не бойся, я рядом буду.
Главное верь! Я не буду с тобою жесток...