Последний танец

Кай Гранев
Мне так трудно дышать не тобой,
Задыхаюсь в холодной постели,
Почему этой снежной зимой
Мы друг друга с тобой не согрели?

Я включаю любимый наш вальс,
Ты не жди от меня приглашенья,
И любовь на руках умерла,
Но я жду от нее продолженья.

Я в бокал наливаю вино,
Чтоб сегодня на время забыться,
Ведь к финалу подходит кино,
Где в друг друга должны мы влюбиться.

 За окном вновь царят холода,
Я теперь одинокий скиталец,
Когда в небе погаснет звезда,
Мы станцуем последний наш танец.