Глоток весны и муза - ты

Виктор Родионов 3
Большим желанием горю...

Прекрасен милый образ твой.
Живу, как будто вижу сон.
Моя любимая, с тобой
Сердечко бьется в унисон.

Обняв тебя, душой пою.

Дрожишь в объятиях подруга?..

Слезинки счастливо горят
На твоих шелковых ресницах.
А губы в губы говорят,
Слова желанные... и лИца,

Коснулись трепетно друг друга.

С небес нам сыпались цветы...

Твоя слеза, дрожа скатилась,
Губу приятно обожгла.
Как хорошо мне! Ты, влюбилась!
В мою шальную жизнь вошла.

Глоток ВЕСНЫ и МУЗА - ты!

2017 г. Днепропетровск.