Эх, гитарный слышу звон!

Инний Пухх
Слушай гитару

Рецензия на «Ветер скулит за окном» (Владимир Гетоев 2)
http://www.stihi.ru/2017/12/20/1428

С ветром не тоскуй на пару,
Со стены сними гитару,
пыль сотри, ведь ждет она,
Зазвенит ее струна

И по правилам известным -
Ваш дуэт и ваши песни,
Что вам буря за окном,
Вы с гитарой, вы - вдвоем!

Пусть играет, что захочет,
Разгоняя сумрак ночи,
И в овациях весь двор!
Бис и браво - лучший спор

Что же ты поник, однако -
У стакана нет stakkato.
Эх, гитарный слышу звон!
И умолкнет ветра стон.