Мечта котенка в год желтой собаки

Галина Железнова
- Наступает год собаки,
Как же мне, котенку, жить?
Ведь собаки-забияки
Не хотят со мной дружить!

В парикмахерский салон
Постучался тихо он...
Из-за двери слышит: Кто там?
Гав-гав-гав - ответил кот им.

Дверь открылась: Проходите,
В кресло сядьте, посидите.
Примем мы любой заказ,
Стрижку сделаем для вас!

- Стать собакой я мечтаю,
Я рычу и громко лаю.
Вы меня покРРасьте кРРаской,
Только желтой, а не кРРасной.

Стану жёлтым я щенком,
Буду вам махать хвостом.
Заведу друзей-собак,
Сделав первым к дружбе шаг!

Отменю вражду с котами,
Предложу дружить домами.
А когда-нибудь, потом -
Стану, МЯААУ!!! Вновь котом!



Фото из интернета.