Больная любовь

Коралина Лунная
Всегда я помню о тебе.
Люблю тебя,прошу не надо.
Не надо боли мне.
Всегда хочу чтобы ты был счастлив!
И в сказках плавал ты всегда.
Ведь вечной любви не бывает.
Так сказала я...
Один удар и я ушла.
Ушла от боли и мучений.
А ты сидишь винишь себя.
В заточении.
Прошу оставь меня.
Забудь что было...
А главное помни об одном.
Что, я тебя любила...