У нас в головах

Мария Рубеж Ша
Весь бред лишь у нас в головах, а на деле все очень просто,
Мы состоим из поступков, а созвучия, это так,
И не важно, кто старше, кто пьянее, какого кто роста,
Важно лишь то, что я идиотка, а ты дурак.

Наши мысли волнуют пространство, слова режут души,
А по сути живем ведь искренне так,
Я лишь смотрю, я теперь закрываю уши,
Я это прошла по другую сторону, это тебе мой знак.

Все будет у нас отлично, неважно в каких краях,
Я обнимаю крепко чужую, твердую грудь,
Мне мешает только мой внутренний страх,
Не думать, делать и крепко уснуть.