Его безобидное хобби

Виктор Москалёв
Стихов тематика одна,
Любовь да страсть, порой разлука.
А между строк его видна,
Тоска, печаль, а может скука.

Ему читатель не даёт,
В тоске хандрить,  и расслабляться.
И вновь Пегас зовёт в полёт,
На рифме,  к небесам подняться.

Ему не  вАжна похвала,
За те труды,  за то участье,
Пусть даже Слава,  не пришла.
Но коль читают ... уже счастье !!!