Токио

Игорь Гинзбург 1
Древние секреты хранятся под замком.
Все об этом знают и всегда молчком.
Древние рецепты строго стерегут.
Звезды от Мишлена просто не дают.

Я снова собираю дорожный саквояж,
В Токио намечен сегодняшний вояж.
Звание отобрано,пал гурман Париж.
Токио ах Токио,ты меня манишь...